Мэннинг, Л. GMP в пищевой промышленности: пособие по ответственному управлению / Британский институт пищевых наук и технологий. — Санкт-Петербург: Профессия, 2017. — 292 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/87841>. — Текст: электронный
| Period | Read | Copy | Open | Total | |
|---|---|---|---|---|---|
| Year 2019 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
| Year 2020 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
| Year 2021 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
| 2022 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 56 | 56 |
| Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 18 | 18 |
| Year 2025 | 0 | 0 | 0 | 26 | 26 |
| Total | 0 | 0 | 0 | 110 | 110 |