Узаков, Я. М. — Производство мясных продуктов Халяль / Я. М. Узаков. — Санкт-Петербург: Профессия, 2018. — 176 с.: ил. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/87901>. — Текст: электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2019 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Year 2020 | 0 | 0 | 0 | 6 | 6 |
Year 2021 | 0 | 0 | 0 | 10 | 10 |
2022 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 10 | 10 |
Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 16 | 16 |
Total | 0 | 0 | 0 | 44 | 44 |