Узаков, Я. М. — Переработка верблюжатины для производства мясных продуктов: монография / Узаков Я. М., Таева А. М. — Санкт-Петербург: Профессия, 2017. — 158 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/87975>. — Текст: электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2019 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Year 2020 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
2021 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Year 2022 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 12 | 12 |
Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 13 | 13 |
Total | 0 | 0 | 0 | 32 | 32 |