Оборудование пищевых производств. Материаловедение [Электронный ресурс]: учебник для вузов / Солнцев Ю.П., Жавнер В.Л., Вологжанина С.А., Горлач Р.В. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2003. — 526 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20181120. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/88121>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2019 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Year 2020 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Year 2021 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Year 2022 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 12 | 12 |
Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 23 | 23 |
Total | 0 | 0 | 0 | 44 | 44 |