Забашта, А. Г. Разделка мяса: справочник / А. Г. Забашта, В. О. Басов. — Санкт-Петербург: Профессия, 2019. — 660 с.: ил. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/113147>. — Текст: электронный
| Period | Read | Copy | Open | Total | |
|---|---|---|---|---|---|
| Year 2019 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
| Year 2020 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
| 2021 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| Year 2022 | 0 | 0 | 0 | 9 | 9 |
| Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 12 | 12 |
| Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 29 | 29 |
| Year 2025 | 0 | 0 | 0 | 31 | 31 |
| Total | 0 | 0 | 0 | 88 | 88 |