Забашта, А. Г. — Разделка мяса: справочник / А. Г. Забашта, В. О. Басов. — Санкт-Петербург: Профессия, 2019. — 660 с.: ил. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/113147>. — Текст: электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2019 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Year 2020 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
2021 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Year 2022 | 0 | 0 | 0 | 9 | 9 |
Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 12 | 12 |
Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 27 | 27 |
Total | 0 | 0 | 0 | 55 | 55 |