Четверикова, О. П. — Сырье и ингредиенты хлебопекарного и кондитерского производства: справочник / О. П. Четверикова. — Санкт-Петербург: Профессия, 2018. — 668 с.: ил. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/113173>. — Текст: электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2019 | 0 | 0 | 0 | 13 | 13 |
Year 2020 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Year 2021 | 0 | 0 | 0 | 6 | 6 |
Year 2022 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 14 | 14 |
Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 18 | 18 |
Total | 0 | 0 | 0 | 57 | 57 |