Забашта, А. Г. — Пельмени и другие замороженные мясные и мясосодержащие полуфабрикаты в тесте: Сырье. Технологии. Рецептуры. Контроль качества. / А. Г. Забашта, В. О. Басов. — Санкт-Петербург: Профессия, 2020. — 480 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20220531. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Режим доступа: https://food.profy-lib.ru, для авторизованных пользователей. — <URL:https://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/168578>. — Текст (визуальный): электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2022 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 12 | 12 |
Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 20 | 20 |
Total | 0 | 0 | 0 | 33 | 33 |