Забашта, А. Г. Пельмени и другие замороженные мясные и мясосодержащие полуфабрикаты в тесте: Сырье. Технологии. Рецептуры. Контроль качества. / А. Г. Забашта, В. О. Басов. — Санкт-Петербург: Профессия, 2020. — 480 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20220531. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Режим доступа: https://food.profy-lib.ru, для авторизованных пользователей. — <URL:https://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/168578>. — Текст (визуальный): электронный
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2022
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Year 2023
|
0
|
0
|
0
|
12
|
12
|
Year 2024
|
0
|
0
|
0
|
10
|
10
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
23
|
23
|