Оганесянц, Л. А. Специальная технология виноделия: Научные основы. Технология. Обеспечение качества. / Л. А. Оганесянц, А. Л. Панасюк. — Санкт-Петербург: Профессия, 2022. — 238 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20220531. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Режим доступа: https://food.profy-lib.ru, для авторизованных пользователей. — <URL:https://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/168627>. — Текст (визуальный): электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2022 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 8 | 8 |
Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 9 | 9 |
Total | 0 | 0 | 0 | 18 | 18 |