Творогова, А. А. Мороженое в России и СССР: Теория. Практика. Развитие технологий / Творогова А. А. — Санкт-Петербург: Профессия, 2021. — 249 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20220531. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Режим доступа: https://food.profy-lib.ru, для авторизованных пользователей. — <URL:https://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/168676>. — Текст (визуальный): электронный
| Period | Read | Copy | Open | Total | |
|---|---|---|---|---|---|
| Year 2022 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
| Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 12 | 12 |
| Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 12 | 12 |
| Year 2025 | 0 | 0 | 0 | 19 | 19 |
| Total | 0 | 0 | 0 | 44 | 44 |