Меркулова, Н. Г. Органолептическая оценка молочных продуктов: практическое руководство специалиста / Меркулова Н. Г., Меркулов М. Ю., Меркулов И. Ю. — Санкт-Петербург: Профессия, 2020. — 152 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20220531. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Режим доступа: https://food.profy-lib.ru, для авторизованных пользователей. — <URL:https://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/168700>. — Текст (визуальный): электронный
| Period | Read | Copy | Open | Total | |
|---|---|---|---|---|---|
| Year 2022 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
| Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 11 | 11 |
| Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 20 | 20 |
| Year 2025 | 0 | 0 | 0 | 28 | 28 |
| Total | 0 | 0 | 0 | 60 | 60 |