Асфондьярова, И. В. Товароведение и экспертиза качества мясных и рыбных товаров: учебное пособие / И. В. Асфондьярова, В. В. Шевченко. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2018. — 140 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=356249>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/9785437701096 (Копировать).jpg>. — Текст: электронный
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2022
|
0
|
0
|
0
|
6
|
6
|
Year 2023
|
0
|
0
|
0
|
10
|
10
|
Year 2024
|
0
|
0
|
0
|
10
|
10
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
26
|
26
|