Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания: в 2-х ч. Ч. 2. Продукты животного происхождения / В. В. Шевченко, А. А. Вытовтов, Л. П. Нилова, Е. Н. Карасева. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2011. — 200 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=356260>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/978590440602.jpg>. — Текст: электронный
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2022
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Year 2023
|
0
|
0
|
0
|
8
|
8
|
Year 2024
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
13
|
13
|