Баженова, И. А. Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов: учебное пособие / И. А. Баженова, Т. Е. Бурова, Т. С. Баженова. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2020. — 160 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=366702>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/9785604343319.jpg>. — Текст: электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2021 | 0 | 0 | 0 | 7 | 7 |
Year 2022 | 0 | 0 | 0 | 14 | 14 |
Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 18 | 18 |
Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 13 | 13 |
Total | 0 | 0 | 0 | 52 | 52 |