Чернова, Е. В. Управление качеством на предприятии общественного питания: учебное пособие / Е. В. Чернова, Н. В. Барсукова. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2021. — 234 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=372233>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/9785604430217.jpg>. — Текст: электронный
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2021
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Year 2022
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|
Year 2023
|
0
|
0
|
0
|
9
|
9
|
Year 2024
|
0
|
0
|
0
|
7
|
7
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
23
|
23
|