Гунькин, В. А. Научные основы инновационных технологий производства пищевой продукции: учебное пособие / В. А. Гунькин. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2022. — 140 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=379478>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/978-5-6046938-4-1.jpg>. — Текст: электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2021 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Year 2022 | 0 | 0 | 0 | 5 | 5 |
Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 12 | 12 |
Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 8 | 8 |
Total | 0 | 0 | 0 | 26 | 26 |