Usage statistics

Научно-практические аспекты производства продукции индустрии питания: учебник для обучающихся по основным образовательным программам высшего образования уровня магистратуры направления подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания» / М. Н. Куткина, С. А. Елисеева, Н. В. Барсукова, И. В. Симакова. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2022. — 423 с.: табл. — Доступ только с авторизованных компьютеров. — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=381491>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/ аспекты_обл.jpg>. — Текст: электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2022 0 0 0 16 16
Year 2023 0 0 0 14 14
Year 2024 0 0 0 18 18
Total 0 0 0 48 48