Базарнова, Ю. Г. Биохимические основы переработки и хранения сырья животного происхождения: учебное пособие / Ю. Г. Базарнова. — Москва: Проспект Науки, 2017. — 192 c. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://www.studentlibrary.ru/book/PN0011.html>. — Текст: электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2020 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Year 2021 | 0 | 0 | 0 | 7 | 7 |
Year 2022 | 0 | 0 | 0 | 17 | 17 |
Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 17 | 17 |
Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 5 | 5 |
Total | 0 | 0 | 0 | 48 | 48 |