Ковалева, И. П. — Методы исследования свойств сырья и продуктов питания: учебное пособие / И. П. Ковалева. — Москва: Проспект Науки, 2017. — 168 c. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://www.studentlibrary.ru/book/PN0023.html>. — Текст: электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2020 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Year 2021 | 0 | 0 | 0 | 9 | 9 |
Year 2022 | 0 | 0 | 0 | 6 | 6 |
Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 9 | 9 |
Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 6 | 6 |
Total | 0 | 0 | 0 | 31 | 31 |