Галынкин, В. А. — Микробиологические основы ХАССП при производстве пищевых продуктов: учебное пособие / В. А. Галынкин. — Москва: Проспект Науки, 2017. — 288 c. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://www.studentlibrary.ru/book/PN0026.html>. — Текст: электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2020 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Year 2021 | 0 | 0 | 0 | 6 | 6 |
Year 2022 | 0 | 0 | 0 | 12 | 12 |
Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 14 | 14 |
Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 16 | 16 |
Total | 0 | 0 | 0 | 49 | 49 |