Мезенова, О.Я. Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов: учебное пособие / Мезенова О.Я. — Москва: Проспект Науки, 2024. — 224 c. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://www.studentlibrary.ru/book/PN0058.html>. — Текст: электронный
| Period | Read | Copy | Open | Total | |
|---|---|---|---|---|---|
| Year 2020 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
| Year 2021 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
| Year 2022 | 0 | 0 | 0 | 10 | 10 |
| Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 10 | 10 |
| Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 21 | 21 |
| Year 2025 | 0 | 0 | 0 | 18 | 18 |
| Total | 0 | 0 | 0 | 64 | 64 |