Мезенова, О.Я. Технология и методы копчения пищевых продуктов: учебное пособие / Мезенова О.Я. — Москва: Проспект Науки, 2024. — 288 c. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://www.studentlibrary.ru/book/PN0078.html>. — Текст: электронный
| Period | Read | Copy | Open | Total | |
|---|---|---|---|---|---|
| Year 2021 | 0 | 0 | 0 | 6 | 6 |
| Year 2022 | 0 | 0 | 0 | 8 | 8 |
| Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 11 | 11 |
| Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 19 | 19 |
| Year 2025 | 0 | 0 | 0 | 34 | 34 |
| Total | 0 | 0 | 0 | 78 | 78 |