Остриков, А.Н. Технология экструзионных продуктов: учебное пособие / Остриков А.Н. — Москва: Проспект Науки, 2017. — 202 c. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://www.studentlibrary.ru/book/PN0080.html>. — Текст: электронный
| Period | Read | Copy | Open | Total | |
|---|---|---|---|---|---|
| Year 2021 | 0 | 0 | 0 | 5 | 5 |
| Year 2022 | 0 | 0 | 0 | 9 | 9 |
| Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 7 | 7 |
| Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 15 | 15 |
| Year 2025 | 0 | 0 | 0 | 22 | 22 |
| Total | 0 | 0 | 0 | 58 | 58 |