Сыр. Научные основы и технологии. — Санкт-Петербург: Профессия, 2019. — Текст: электронный.
Технологии основных групп сыров: перевод с английского. — Т. 2 / под редакцией П. Л. МакСуини [и др.]. — Санкт-Петербург: Профессия, 2019. — 572 с.: ил. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Электронная библиотека. — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/112574>. — Текст: электронный
            
          
| Period | Read | Copy | Open | Total | ||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Year 2019 | Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | 
| Year 2020 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | 
| Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
| Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Year 2021 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 
| Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
| Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
| Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
| Year 2022 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | 
| Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
| Year 2023 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | 
| Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | |
| Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 | |
| Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | |
| Year 2024 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 
| Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
| Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 5 | 5 | |
| Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 6 | 6 | |
| Year 2025 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 | 
| Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 | |
| Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 13 | 13 | |
| Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Total | 0 | 0 | 0 | 52 | 52 | |
