Usage statistics

Гартел, Р. У. Сахарные кондитерские изделия: перевод с английского / Р. У. Гартел, Й. Г. фон Эльбе, Р. Хофбергер. — Санкт-Петербург: Профессия, 2019. — 784 с.: ил. — (Научные основы и технологии). — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/112668>. — Текст: электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2019 Quarter 4 0 0 0 1 1
Year 2020 Quarter 1 0 0 0 1 1
Quarter 2 0 0 0 1 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2021 Quarter 1 0 0 0 2 2
Quarter 2 0 0 0 2 2
Quarter 3 0 0 0 4 4
Quarter 4 0 0 0 1 1
Year 2022 Quarter 1 0 0 0 1 1
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 1 1
Year 2023 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 5 5
Quarter 3 0 0 0 4 4
Quarter 4 0 0 0 3 3
Year 2024 Quarter 1 0 0 0 1 1
Quarter 2 0 0 0 3 3
Quarter 3 0 0 0 7 7
Total 0 0 0 37 37