МакКанс, Р. А. Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов: справочник Макканса и Уиддоусона [Электронный ресурс]: Перевод с англ. яз. 6-го издания / МакКанс Р. А. и Уиддоусон Э. М.; Перевод с англ. яз. под общ. ред. д-ра мед. наук А. К. Батурина. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2006. — 416 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140807. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/20808>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2021
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Year 2022
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
6
|
6
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
6
|
6
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
9
|
9
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
11
|
11
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
43
|
43
|