Ушакова, В. Н. Мойка и дезинфекция. Пищевая промышленность, торговля, общественное питание [Электронный ресурс] / Ушакова В. Н. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2009. — 288 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140807. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/20829>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2021
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Year 2022
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
18
|
18
|