Аймесон, А. Пищевые загустители, стабилизаторы, гелеобразователи [Электронный ресурс] / Алан Аймесон (ред.- сост.); Перевод с англ. яз. д-ра хим. наук С. В. Макарова. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2012. — 408 с. — (Ингредиенты). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140807. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/20937>.
| Period | Read | Copy | Open | Total | ||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Year 2019 | Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
| 2020 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Year 2021 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
| Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 | |
| Year 2022 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
| Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | |
| Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | |
| Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | |
| Year 2023 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
| Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 | |
| Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 | |
| Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 7 | 7 | |
| Year 2024 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
| Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 11 | 11 | |
| Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 10 | 10 | |
| Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Year 2025 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 8 | 8 |
| Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 8 | 8 | |
| Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 12 | 12 | |
| Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 8 | 8 | |
| Total | 0 | 0 | 0 | 94 | 94 | |