Usage statistics

Оттавей, П. Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки. Технология, безопасность и нормативная база [Электронный ресурс] / Питер Берри Оттавей (ред.-сост.); Перевод с англ. яз. И. С. Горожанкиной. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2010. — 312 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140807. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21053>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2021 Quarter 1 0 0 0 1 1
Quarter 2 0 0 0 1 1
Quarter 3 0 0 0 1 1
Quarter 4 0 0 0 5 5
Year 2022 Quarter 1 0 0 0 2 2
Quarter 2 0 0 0 1 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2023 Quarter 1 0 0 0 1 1
Quarter 2 0 0 0 3 3
Quarter 3 0 0 0 6 6
Quarter 4 0 0 0 3 3
Year 2024 Quarter 1 0 0 0 3 3
Quarter 2 0 0 0 1 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Total 0 0 0 28 28