Оттавей, П. — Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки. Технология, безопасность и нормативная база [Электронный ресурс] / Питер Берри Оттавей (ред.-сост.); Перевод с англ. яз. И. С. Горожанкиной. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2010. — 312 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140807. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21053>.
Period | Read | Copy | Open | Total | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Year 2021 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 5 | 5 | |
Year 2022 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Year 2023 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 6 | 6 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | |
Year 2024 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 9 | 9 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | |
Year 2025 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Total | 0 | 0 | 0 | 40 | 40 |