Usage statistics

Феннема, О. Р. Химия пищевых продуктов [Электронный ресурс]: Перевод с англ. яз. 4-го издания / Ш. Дамодаран, К. Л. Паркин, О. Р. Феннема (ред.-сост.). — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2012. — 1040 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140807. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21210>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2019 Quarter 4 0 0 0 1 1
Year 2020 Quarter 1 0 0 0 1 1
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 1 1
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2021 Quarter 1 0 0 0 2 2
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 5 5
Quarter 4 0 0 0 6 6
Year 2022 Quarter 1 0 0 0 6 6
Quarter 2 0 0 0 1 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 1 1
Year 2023 Quarter 1 0 0 0 2 2
Quarter 2 0 0 0 3 3
Quarter 3 0 0 0 5 5
Quarter 4 0 0 0 5 5
Year 2024 Quarter 1 0 0 0 1 1
Quarter 2 0 0 0 5 5
Total 0 0 0 45 45