Ланг, Б.-А. — Колбасные оболочки. Натуральные, искусственные, синтетические [Электронный ресурс] / Ланг Б.-А., Эффенбергер Г.; Перевод с немецкого языка Е. А. Семеновой под научной редакцией канд. техн. наук В. Ю. Смурыгина. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2009. — 256 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140808. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21338>.
Period | Read | Copy | Open | Total | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Year 2021 | Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Year 2022 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Year 2023 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | |
Year 2024 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 9 | 9 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
Year 2025 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Total | 0 | 0 | 0 | 22 | 22 |