Usage statistics

Фейнер, Г. Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации [Электронный ресурс] / Г. Фейнер; Пер. с англ. Н. В. Магды; науч. ред. проф., чл.-кор. Международной академии информатизации при ООН В. Г. Проселков, канд. техн. наук Т. И. Проселкова. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2010. — 720 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140808. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21359>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2020 Quarter 1 0 0 0 1 1
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 2 2
Year 2021 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 4 4
Year 2022 Quarter 1 0 0 0 3 3
Quarter 2 0 0 0 1 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 1 1
Year 2023 Quarter 1 0 0 0 1 1
Quarter 2 0 0 0 2 2
Quarter 3 0 0 0 4 4
Quarter 4 0 0 0 4 4
Year 2024 Quarter 1 0 0 0 1 1
Quarter 2 0 0 0 5 5
Total 0 0 0 29 29