Usage statistics

Сэмс, А. Р. Переработка мяса птицы [Электронный ресурс] / Под ред. Алана Р. Сэмса; Перевод с англ. яз. под научной редакцией д-ра с.-х. наук, чл.-корр. РАСХН В.В. Гущина. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2007. — 432 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140808. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21380>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2020 Quarter 1 0 0 0 1 1
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2021 Quarter 1 0 0 0 1 1
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 1 1
Quarter 4 0 0 0 1 1
Year 2022 Quarter 1 0 0 0 1 1
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 1 1
Year 2023 Quarter 1 0 0 0 4 4
Quarter 2 0 0 0 2 2
Quarter 3 0 0 0 3 3
Quarter 4 0 0 0 2 2
Year 2024 Quarter 1 0 0 0 1 1
Quarter 2 0 0 0 3 3
Quarter 3 0 0 0 0 0
Total 0 0 0 21 21