Usage statistics

Бремнер, Г. Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов [Электронный ресурс] / Г. Аллан Бремнер (ред.); Пер. с англ . В. В. Широкова под научной редакцией канд. техн. наук, доц. Ю. Г. Базарновой. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2009. — 512 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140808. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21501>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2021 Quarter 1 0 0 0 1 1
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 1 1
Quarter 4 0 0 0 2 2
Year 2022 Quarter 1 0 0 0 1 1
Quarter 2 0 0 0 1 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2023 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 2 2
Quarter 3 0 0 0 3 3
Quarter 4 0 0 0 2 2
Year 2024 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 5 5
Quarter 3 0 0 0 0 0
Total 0 0 0 18 18