Usage statistics

Хамельман, Дж. Хлеб. Технология и рецептуры [Электронный ресурс] / Хамельман Джеффри; Перевод с английского О. П. Четвериковой. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2012. — 432 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140808. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21522>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2021 Quarter 1 0 0 0 1 1
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 1 1
Quarter 4 0 0 0 3 3
Year 2022 Quarter 1 0 0 0 1 1
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 1 1
Year 2023 Quarter 1 0 0 0 10 10
Quarter 2 0 0 0 2 2
Quarter 3 0 0 0 4 4
Quarter 4 0 0 0 5 5
Year 2024 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 3 3
Quarter 3 0 0 0 1 1
Total 0 0 0 32 32