Ауэрман, Л. Я. Технология хлебопекарного производства [Электронный ресурс]: учебник для ВУЗов / Л. Я. Ауэрман; Под общ. ред. Л. И. Пучковой. — 9-е изд.; перераб. и доп. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2009. — 416 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140808. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21543>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2020
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2021
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Year 2022
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
23
|
23
|