Usage statistics

Производство бальзамов и сиропов [Электронный ресурс]: учебное пособие / Егорова Е. Ю., Школьникова М. Н., Гернет М. В., Зайнуллин Р. А., Кунакова Р. В. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2011. — 408 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140809. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21955>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2021 Quarter 1 0 0 0 2 2
Quarter 2 0 0 0 2 2
Quarter 3 0 0 0 2 2
Quarter 4 0 0 0 1 1
Year 2022 Quarter 1 0 0 0 1 1
Quarter 2 0 0 0 1 1
Quarter 3 0 0 0 2 2
Quarter 4 0 0 0 1 1
Year 2023 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 3 3
Quarter 3 0 0 0 3 3
Quarter 4 0 0 0 4 4
Year 2024 Quarter 1 0 0 0 2 2
Quarter 2 0 0 0 5 5
Quarter 3 0 0 0 0 0
Total 0 0 0 29 29