Прист, Ф. Микробиология пива [Электронный ресурс] / Под редакцией Фергюса Дж. Приста и Йена Кэмпбелла; Перевод с англ. под общей редакцией Т. В. Мелединой и Тыну Сойдла. — 3-е издание. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2005. — 368 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140809. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22224>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2022
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
13
|
13
|