Usage statistics

Эванс, Дж. А. Замороженные пищевые продукты: производство и реализация [Электронный ресурс] / Дж. А. Эванс (ред.-сост.); Перевод с англ. яз. В. Д. Широкова; Научный редактор канд. техн. наук, доц. Ю. Г. Базарнова. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2010. — 440 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140811. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22438>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2021 Quarter 1 0 0 0 1 1
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 2 2
Quarter 4 0 0 0 2 2
Year 2022 Quarter 1 0 0 0 1 1
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 1 1
Quarter 4 0 0 0 1 1
Year 2023 Quarter 1 0 0 0 3 3
Quarter 2 0 0 0 4 4
Quarter 3 0 0 0 5 5
Quarter 4 0 0 0 2 2
Year 2024 Quarter 1 0 0 0 1 1
Quarter 2 0 0 0 1 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Total 0 0 0 24 24