Usage statistics

Сарафанова, Л. А. Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения [Электронный ресурс] / Сарафанова Л. А. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2009. — 208 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140811. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22555>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2020 Quarter 2 0 0 0 1 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 2 2
Year 2021 Quarter 1 0 0 0 1 1
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 1 1
Quarter 4 0 0 0 2 2
Year 2022 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 1 1
Year 2023 Quarter 1 0 0 0 2 2
Quarter 2 0 0 0 3 3
Quarter 3 0 0 0 3 3
Quarter 4 0 0 0 1 1
Year 2024 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 3 3
Quarter 3 0 0 0 1 1
Total 0 0 0 21 21