Килкаст, Д. — Стабильность и срок годности. Хлебобулочные и кондитерские изделия [Электронный ресурс] / Килкаст Д., Субраманиами П. (ред-сост.); Перевод с анл. яз. под научн. ред. канд. техн. наук, доц. Ю. Г. Базарновой. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2012. — 444 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140811. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22685>.
Period | Read | Copy | Open | Total | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Year 2021 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | |
Year 2022 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | |
Year 2023 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 12 | 12 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 5 | 5 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | |
Year 2024 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 7 | 7 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 20 | 20 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
Year 2025 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Total | 0 | 0 | 0 | 62 | 62 |