Usage statistics

Тамим, А. — Плавленые сыры и сырные продукты [Электронный ресурс] / А. Й. Тамим (ред.-сост.). — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2013. — 376 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140825. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/23048>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2019 Quarter 4 0 0 0 2 2
Year 2020 Quarter 1 0 0 0 1 1
Quarter 2 0 0 0 3 3
Quarter 3 0 0 0 2 2
Quarter 4 0 0 0 2 2
Year 2021 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 2 2
Quarter 3 0 0 0 5 5
Quarter 4 0 0 0 6 6
Year 2022 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 2 2
Quarter 4 0 0 0 9 9
Year 2023 Quarter 1 0 0 0 1 1
Quarter 2 0 0 0 3 3
Quarter 3 0 0 0 4 4
Quarter 4 0 0 0 2 2
Year 2024 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 9 9
Quarter 3 0 0 0 18 18
Quarter 4 0 0 0 1 1
Total 0 0 0 72 72