Usage statistics

Дэвид, Джейрус. — Асептическое производство пищевых продуктов. Переработка, фасование, розлив, упаковка: перевод с английского / Джейрус Дэвид, Ральф Грейвз, Томас Шемпленски. — Санкт-Петербург: Профессия, 2014. — 292 с.: ил., табл. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/47481>. — Текст: электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2019 Quarter 4 0 0 0 1 1
Year 2020 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 1 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2021 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 1 1
Year 2022 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 2 2
Quarter 4 0 0 0 1 1
Year 2023 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 3 3
Quarter 3 0 0 0 4 4
Quarter 4 0 0 0 2 2
Year 2024 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 7 7
Quarter 4 0 0 0 5 5
Year 2025 Quarter 1 0 0 0 1 1
Total 0 0 0 28 28