Usage statistics

Андреев, М. П. — Технология охлажденной рыбы: учебное пособие для направлений "Продукты питания животного происхождения", "Рыболовство", "Промышленное рыболовство" / М. П. Андреев, А. В. Андрюхин, Д. В. Мелехин. — Санкт-Петербург: Профессия, 2015. — 132 с.: ил., табл. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/47757>. — Текст: электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2019 Quarter 4 0 0 0 1 1
2020 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2021 Quarter 1 0 0 0 1 1
Quarter 2 0 0 0 1 1
Quarter 3 0 0 0 1 1
Quarter 4 0 0 0 1 1
2022 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2023 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 2 2
Quarter 3 0 0 0 3 3
Quarter 4 0 0 0 1 1
Year 2024 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 6 6
Quarter 3 0 0 0 9 9
Quarter 4 0 0 0 0 0
Total 0 0 0 26 26