Usage statistics

Мембранные технологии в производстве напитков и молочных продуктов / под редакцией А. И. Тамим ; перевод с английского под редакцией И. А. Евдокимова. — Санкт-Петербург: Профессия, 2016. — 420 с. — (Научные основы и технологии). — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/48059>. — Текст: электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2019 Quarter 4 0 0 0 1 1
2020 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2021 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 2 2
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 1 1
Year 2022 Quarter 1 0 0 0 1 1
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 2 2
Quarter 4 0 0 0 1 1
Year 2023 Quarter 1 0 0 0 1 1
Quarter 2 0 0 0 2 2
Quarter 3 0 0 0 4 4
Quarter 4 0 0 0 1 1
Year 2024 Quarter 1 0 0 0 5 5
Quarter 2 0 0 0 6 6
Quarter 3 0 0 0 9 9
Quarter 4 0 0 0 3 3
Year 2025 Quarter 1 0 0 0 1 1
Total 0 0 0 40 40