Usage statistics

Ингредиенты в производстве мясных изделий. Свойства, функциональность, применение: [перевод с английского] / Родриго Тартэ (редактор-составитель). — Санкт-Петербург: Профессия, 2015. — 464 с.: ил., табл. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/48122>. — Текст: электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2019 Quarter 4 0 0 0 1 1
Year 2020 Quarter 1 0 0 0 3 3
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2021 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 2 2
Year 2022 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 2 2
Year 2023 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 2 2
Quarter 3 0 0 0 3 3
Quarter 4 0 0 0 1 1
Year 2024 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 1 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Total 0 0 0 15 15