Usage statistics

Узаков, Я. М. — Переработка верблюжатины для производства мясных продуктов: монография / Узаков Я. М., Таева А. М. — Санкт-Петербург: Профессия, 2017. — 158 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/87975>. — Текст: электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2019 Quarter 4 0 0 0 3 3
Year 2020 Quarter 1 0 0 0 1 1
Quarter 2 0 0 0 1 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
2021 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 0 0 0 1 1
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 1 1
Year 2023 Quarter 1 0 0 0 1 1
Quarter 2 0 0 0 2 2
Quarter 3 0 0 0 4 4
Quarter 4 0 0 0 5 5
Year 2024 Quarter 1 0 0 0 2 2
Quarter 2 0 0 0 3 3
Quarter 3 0 0 0 5 5
Quarter 4 0 0 0 3 3
Total 0 0 0 32 32