Usage statistics

Оборудование пищевых производств. Материаловедение [Электронный ресурс]: учебник для вузов / Солнцев Ю.П., Жавнер В.Л., Вологжанина С.А., Горлач Р.В. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2003. — 526 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20181120. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/88121>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2019 Quarter 4 0 0 0 2 2
Year 2020 Quarter 1 0 0 0 1 1
Quarter 2 0 0 0 2 2
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2021 Quarter 1 0 0 0 1 1
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 1 1
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 0 0 0 1 1
Quarter 2 0 0 0 1 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2023 Quarter 1 0 0 0 1 1
Quarter 2 0 0 0 2 2
Quarter 3 0 0 0 4 4
Quarter 4 0 0 0 5 5
Year 2024 Quarter 1 0 0 0 5 5
Quarter 2 0 0 0 7 7
Quarter 3 0 0 0 6 6
Quarter 4 0 0 0 5 5
Total 0 0 0 44 44