Usage statistics

Четверикова, О. П. — Сырье и ингредиенты хлебопекарного и кондитерского производства: справочник / О. П. Четверикова. — Санкт-Петербург: Профессия, 2018. — 668 с.: ил. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/113173>. — Текст: электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2019 Quarter 4 0 0 0 13 13
Year 2020 Quarter 1 0 0 0 1 1
Quarter 2 0 0 0 2 2
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 1 1
Year 2021 Quarter 1 0 0 0 1 1
Quarter 2 0 0 0 2 2
Quarter 3 0 0 0 2 2
Quarter 4 0 0 0 1 1
Year 2022 Quarter 1 0 0 0 1 1
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 1 1
Year 2023 Quarter 1 0 0 0 2 2
Quarter 2 0 0 0 2 2
Quarter 3 0 0 0 4 4
Quarter 4 0 0 0 6 6
Year 2024 Quarter 1 0 0 0 3 3
Quarter 2 0 0 0 2 2
Quarter 3 0 0 0 4 4
Quarter 4 0 0 0 9 9
Total 0 0 0 57 57