Оганесянц, Л. А. Общая технология вина: Научные основы. Технология. Формирование качества. Потребительская оценка. / Л. А. Оганесянц, А. Л. Панасюк, Б. Н. Федоренко. — Санкт-Петербург: Профессия, 2020. — 352 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20220531. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Режим доступа: https://food.profy-lib.ru, для авторизованных пользователей. — <URL:https://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/168603>. — Текст (визуальный): электронный
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2022
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
7
|
7
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
6
|
6
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
29
|
29
|