Usage statistics

Оганесянц, Л. А. Общая технология вина: Научные основы. Технология. Формирование качества. Потребительская оценка. / Л. А. Оганесянц, А. Л. Панасюк, Б. Н. Федоренко. — Санкт-Петербург: Профессия, 2020. — 352 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20220531. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Режим доступа: https://food.profy-lib.ru, для авторизованных пользователей. — <URL:https://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/168603>. — Текст (визуальный): электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2022 Quarter 3 0 0 0 1 1
Quarter 4 0 0 0 1 1
Year 2023 Quarter 1 0 0 0 1 1
Quarter 2 0 0 0 3 3
Quarter 3 0 0 0 3 3
Quarter 4 0 0 0 7 7
Year 2024 Quarter 1 0 0 0 4 4
Quarter 2 0 0 0 6 6
Quarter 3 0 0 0 3 3
Total 0 0 0 29 29