Оганесянц, Л. А. — Общая технология вина: Научные основы. Технология. Формирование качества. Потребительская оценка. / Л. А. Оганесянц, А. Л. Панасюк, Б. Н. Федоренко. — Санкт-Петербург: Профессия, 2020. — 352 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20220531. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Режим доступа: https://food.profy-lib.ru, для авторизованных пользователей. — <URL:https://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/168603>. — Текст (визуальный): электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Year 2022 | Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
Year 2023 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 7 | 7 | |
Year 2024 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 6 | 6 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 13 | 13 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 5 | 5 | |
Total | 0 | 0 | 0 | 44 | 44 |