Творогова, А. А. — Мороженое в России и СССР: Теория. Практика. Развитие технологий / Творогова А. А. — Санкт-Петербург: Профессия, 2021. — 249 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20220531. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Режим доступа: https://food.profy-lib.ru, для авторизованных пользователей. — <URL:https://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/168676>. — Текст (визуальный): электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Year 2022 | Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Year 2023 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 8 | 8 | |
Year 2024 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 6 | 6 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | |
Total | 0 | 0 | 0 | 23 | 23 |